Меню

Из мяса

Закуски из мяса это сытные, питательные блюда. Их цель не утоления аппетита, а пробуждение его. Они могут быть в холодном или горячем виде. Приготовить их не составит большого труда, ведь в основном продукты нужно просто нарезать. Холодные закуски из мяса очень популярны на праздничном столе. Они могут быть разнообразные: рулеты, нарезки, канапе, заливное, бутерброды. Мясо можно сочетать с хлебом, овощами, зеленью, грибами, фруктами, соусами. Вам останется лишь соединить разные продукты, чтобы  получилось вкусное, сытное блюдо. Холодные мясные закуски часто подают к спиртным напиткам. Особенно они понравятся мужчинам. Ведь что может быть лучше вкусного, острого кусочка буженины с пикантным соусом к бокалу пива.

Холодные закуски предназначены для перекуса, а вот горячие могут конкурировать со вторыми блюдами. Горячие закуски из мяса довольно сытные, калорийные, питательные. Они бывают разные: теплые салаты, мясные палочки в кляре, слоеные тортики, мини пирожки, жульены, горячие бутерброды. Для их приготовления используют: птицу, рыбу, свинину, морепродукты, субпродукты. Подаем их, только в теплом виде, чтобы они не потеряли вкус, поэтому хозяйке нужно заранее позаботиться об этом.

Чтобы они красиво выглядели, многого не нужно, выложите их на плоское блюдо в не большом количестве, украсьте листьями салата, кусочками фруктов или овощей. Можно приправить специями. Рядом можно поставить соус, который подчеркнет вкус блюда. Что качается презентации горячих закусок, их подают в: горшочках, жульенницах, порционных сковородках.

На сайте Любители Мяса, в данной рубрике вы найдете для себя множество рецептов мясных закусок: простые, сложные, эффектные для торжества, которые точно понравятся вашим родным. Во всех рецептах есть поэтапные шаги приготовления с фото, поэтому вы легко сможете приготовить понравившейся  рецепт.

подчеревок рецепты приготовления

Свиной подчеревок с чесноком

Подчеревок готовят по разному его маринуют, жарят, солят. Сегодня мы приготовим подчеревок запеченный в духовке ...