Меню

Другие виды мяса

В этом разделе будут находиться рецепты из разнообразных видов мяса: блюда из утки, индюшатины, перепелов, баранины, и другие.
Утку хозяйки готовят на праздничный стол: К новому году, Рождеству или День рождения. Ее можно запечь или нафаршировать. Лучше всего с ней сочетаются яблоки, сухофрукты и овощи. Маринуют в кисло-сладких фруктовых маринадах.
Перепелки это маленькие, но очень вкусные и сытные птички, только с виду кажется, что они такие щупленькие, но отведав одну птичку, вы точно ей наедитесь. Перед приготовлением их обязательно нужно мариновать, затем запекают либо тушат.
Мясо индейки считается диетическим, у нас оно не так популярно как в других странах. Особенно ее готовят в США на праздник Рождества или день благодарения.
Баранина очень популярна у жителей востока. Ее обязательно комбинируют с сухофруктами, чесноком, специями, ароматной зеленью, маринадами, соусами. Долго ее готовить не нужно, а то продукт получится сухим.