Меню

С мясом

На нашем сайте вы найдете большую подборку супов с мясом. Рецепты очень разнообразные со всех кухонь мира. Вы найдете ответ на вопрос, какой сегодня приготовить супчик? Или какой суп сварить на мясном бульоне? А так же на другие интересующие вопросы. Первое блюда с мясом  очень питательные, согревающее.  Для тех, кто хочет правильно питаться и быть здоровым, врачи рекомендуют хотя бы раз в день есть жидкое. В основном их готовят на обед. Они насыщают организм,  утоляют голод, улучшают пищеварение и содержат много витаминов. Всем известно, что бульоны из домашней курицы обладают целебными свойствами и помогают при вирусных заболеваниях.

Для приготовления супов с мясом, можете использовать такие виды мяса: свинина, телятина, говядина, крольчатина, курица, субпродукты. Из каждого вида, у вас получится разное по жирности.

Например, из свинины жидкие блюда получается более жирные, особенно если использовать не мякоть мяса, а свиные ребра. Им точно наестся любой мужчина. Сколько времени варить свинину, зависть от части туши, которую вы используете. Из молодой телятины или говядины бульон получаются менее жирный, особенно если слить первый. Их варят для маленьких детей, чтобы не перегружать желудок.

Супчики из кролика варят тоже для деток или для людей, которым нужно соблюдать диету по состоянию здоровья.  Первый мясной бульон можно слить, продолжать варить на втором бульоне. Первые блюда из курицы, тоже относятся к диетическим.

Еще супчики  можно варить из субпродуктов: сердечек, желудков, легких. Субпродукты очень питательны и не менее полезны, только они нуждаются в более длинной термической обработке.

Среди популярных первых блюд из мяса можно назвать такие: солянка, борщ,  лагман, супы с фрикадельками, копченостями, гороховый, куриный, фасолевый. К ним подают: сухарики, сметану, чеснок, зелень.

Их подают не только в глубоких мисках, а в хлебе, горшочках, мини кастрюльках и даже в чашках. В чашке подают жидкие супы, которые нужно пить. Презентация жидкого блюда в хлебе очень красивая и аппетитная. В горшочках они получаются очень ароматные и наваристые, они очень красиво смотрятся на столе, таким супом можно угостить голодных гостей.

Выбирайте на нашем сайте рецепты приготовления мясных супов на каждый день и готовьте на здоровье!