Меню

С мясом, Супы 30.04.2018

Суп из консервированной фасоли    

суп фасолевый из консервированной фасоли с мясом

Предлагаю вам на обед — суп из консервированной фасоли в томатном соусе. Он всегда меня выручает, когда нужно быстро сварить обед, если под рукой нет размороженного мяса. Готовится первое блюдо всего за 20-30 минут в зависимости на сколько быстро вы подготовите овощи. Из овощей добавила только лук и морковку, но вы можете использовать и другие, например очень хорошо будут сочетаться – болгарский перец, баклажан или кабачок.

Консервированная фасоль в наше время продается в каждом магазине, бобы бывают в томатном соусе или простые, так же разный может быть и цвет. Цена зависит от качества и от производителя. Но в общем, цена не высокая и намного дешевле мяса. Фасолевый суп из консервированной фасоли в томате получается на столько вкусным и сытным, что ваши домочадцы, точно его оценят. Томатный соус придает приятную томатную нотку, чеснок придает остроту, а специи аромат. Из мяса я добавила пару кусочком засоленного подчеревка, а вы можете заменить его на кусочки обжаренной свинины, курицы или копченой колбаски.

Как приготовить суп из консервированной фасоли

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль в томате – 0,5 л.
  • Картошка – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подчеревок – 100 г.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 1 ч.л

пассерованные овощиСначала нам нужно пассеровать овощи: измельченный лук и натертую морковь, обжарим немного с растительным маслом. Кладем овощи в кастрюлю с водой и варим минут 15- 20.

нарезанная картошкаВ горячею кладем нарезанный картофель, варим до готовности. Солим по вкусу.

консервированная фасольВ конце приготовления выкладываем фасоль в томате. Если томата вам покажется мало, можете добавить еще дополнительно.

мясо и специиСразу кладем кусочки мяса, лавровый лист, выдавленный чеснок, черный молотый перец. Варим под прикрытой крышкой на медленном огне 10 минут.

суп фасолевый из консервированной фасоли с мясом	Вот такой наваристый фасолевый суп у нас получился. К нему можно подать чесночные сухарики или булочки. Подавайте в горячем виде и ваши родные точно будут довольные и сытые. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Если вы варите на большое количество воды, тогда увеличьте порцию продуктов, чтобы блюдо не получилось пресным.
  • Хотите, чтобы юшка получилось густой и бархатистой, тогда во время жарки овощей положите столовую ложку муки и обжарьте ее до золотистого цвета.
  • Специи и свежая зелень добавит аромат и вкус, поэтому желательно, чтобы она присутствовала.
  • В летнею пору можно использовать обжаренные свежие помидоры с чесноком, тогда блюдо будет еще вкуснее.
  • Вот и все советы, как приготовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе, надеюсь он вам придется по вкусу!
суп фасолевый из консервированной фасоли с мясомсуп фасолевый из консервированной фасоли с мясом

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты