Меню

С субпродуктами

Не один праздник не может обойтись без салатов. В основном их готовят из мяса, рыбы, морепродуктов или овощей, но этом разделе будут показаны самые вкусные салаты из субпродуктов. Они доступны по цене, имеют хороший вкус, но нужно уметь правильно их приготовить. Обычно свиные и говяжьи субпродукты нужно замачивать перед приготовлением, и требуют длительной термической обработки, особенно это касается: языка, сердца, легкого, желудка. А вот потрошки из курицы готовятся быстро и просто. Самые популярные: куриная печень, сердечки, желудки.

Они отлично сочетаются с овощами и зеленью. Заправки могут быть разные: растительное масло с лимонным соком, с соевым соусом, майонез, сметана.

Надеюсь, вы найдете особенный салатик из субпродуктов, который придется вам по вкусу.