Меню

К Мясу

К мясу обязательно подаются разнообразные закуски, заправки, гарниры. Без них не обойдется не одно застолье. Они обязательно готовятся ко всем видам мяса: свинине, курице, говядине, кролику, рыбе. На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусных, простых и сложных блюд.

В основном к мясу подают легкие закуски из овощей: маринованных, запеченных, свежих.

Маринованные или засоленные овощи подают к сытным мясным блюдам. Острый или соленый вкус добавляет пикантность. Свежие или запеченные овощи, подойдут больше для диетического и правильного питания.

Заправить их можно разнообразными заправками из: растительного масла, сметаны, майонеза, соевого соуса, лимонного сока. С добавлением свежей зелени и специй.

Из гарниров к мясу подают все: фасоль, разнообразные крупы, овощи, грибы. Ведь на праздничном столе обязательно должен присутствовать сытный гарнир, который подчеркнет ваше мясное блюдо.

Крупы используют разнообразные: рис, гречку, перловку, чечевицу и другие.

Из картошки, готовят картофельное пюре либо запекают кусочками в духовке.

маринованные сливы на зиму

Маринованные сливы

Хочу предложить вам очень оригинальную закуску - маринованные сливы на зиму. Все привыкли делать из ...
кабачки быстрого приготовления

Маринованные сырые кабачки

Предлагаю вам приготовить кабачки маринованные быстрого приготовления в сыром виде, которые можно подать на закуску ...
салат с редиской и огурцом и яйцом

Весенний салат с редиской

С приходом весны на полках магазинах появляются овощи, сразу хочется приготовить овощной салат из редиски ...